Home

Menú

La Cocina de Casa Baizán

  • Calamares Frescos en Tinta con Patatinas o Arroz

  • Pastel de Centollo

  • Morcilla de Arroz a la Plancha (Burgos)

  • Croquetas de Jamón o Cabrales

  • Verdurinas con Pulpo a la Plancha

  • Boquerones Aliñaos

  • Gambas al Ajillo

  • Calamares Frescos Fritos

  • Cebollas rellenas

  • Cecina con Aceite de Oliva y Queso de Cabra

  • Jamón Ibérico de Bellota (Maximiliano-Jabugo)

  • Longaniza de León Picante

  • Tabla de Embutidos

  • Media Tabla de Embutidos

  • Quesos Asturianos

  • LTC (Lechuga, Tomate y Cebolla)

  • Tomate Aliñao

  • De Ventresca

    Lechuga, tomate, cebolla, pimiento y ventresca de bonito.