Para Picar
-
Calamares Frescos en Tinta con Patatinas o Arroz
-
Pastel de Centollo
-
Morcilla de Arroz a la Plancha (Burgos)
-
Croquetas de Jamón o Cabrales
-
Verdurinas con Pulpo a la Plancha
-
Boquerones Aliñaos
-
Gambas al Ajillo
-
Calamares Frescos Fritos
-
Cebollas rellenas
Embutidos y Quesos
-
Cecina con Aceite de Oliva y Queso de Cabra
-
Jamón Ibérico de Bellota (Maximiliano-Jabugo)
-
Longaniza de León Picante
-
Tabla de Embutidos
-
Media Tabla de Embutidos
-
Quesos Asturianos
Ensaladas
-
LTC (Lechuga, Tomate y Cebolla)
-
Tomate Aliñao
-
De Ventresca
Lechuga, tomate, cebolla, pimiento y ventresca de bonito.